Carta Tarde



-
Lata de Berberechos Patrón, bien ricos y bien gallegos € 8,00
Latas en conserva 100% Valencianes “Samare” de Rafa Viguer desde su Central de Latas, en el Mercado Central
-
Lata de Anguila en all-i-pebre, 100% Valencianas “Samare” 7,00
-
Lata «Jose Peña» de mejillones frito en escabeche 9,00
-
Trio de quesos artesanos. P.P. 5,50
Los tambores, Puigpedros , Las garmillas.
-
Embutidos de la Herrerita P.P. 4,00
La carnicería mas antigua de la Comunitat Valenciana: Salchichón de nueces, de pistachos y chorizo
-
Tabla de salazones típicos del Cabanyal P.P. 6,00
Mojama, hueva de atún, hueva de maruca y bonito
-
Gildas de anchoa y piparras. 3,20
-
Olivas aliñadas de la Cooperativa de Viver 4,00
-
Gilda de boqueron en vinagre y piparras 3,00
-
Almendras frita con cacao y polvo de ñora 4,00
-
Coca de aceite y sal de masa madre UD. 4,00
Elaborado por Jesús Machi en el horno de San Bartolomé

-
Las bravas “Anyora” 6,00
-
Croquetas de gallina y jamón ibérico UD.2,50
-
Ensaladilla rusa con caballa picante y mayonesa de olivas verdes 7,50
-
Bimi ecológico frito con alioli de avellanas 7,00
-
Coca d’Oli con sardina ahumada, pisto y cremoso de albahaca UD. 5,50
-
Tomate rosa con mango, aguacate. 12,00
-
Coca de Farina con anchoa “López” y pimiento verde frito UD. 4,50
-
Escabeche de atún con ensalada ácida de manzana y huevas de trucha 16,00
-
Boquerones fritos con sal de lima 11,00
-
Pulpo frito con salsa romescu 20,00
-
Pincho moruno de pluma ibérica con boniato y salpicón 15,00
-
Anguila ahumada a las 5 pimientas 9,00