Menú de grupos

Si estás leyendo esto es por que estás interesado en consultar nuestros menús de grupos. Los menús están diseñados para grupos, celebraciones familiares de todo tipo o comidas de empresa de más de 8 personas, que no quieren detenerse a elegir de la carta y prefieren venir a la bodega con todo ya contratado. A continuación podrás encontrar tres propuestas con diferentes opciones de menús para que podáis elegir. Se trata de 2 menús que recogen algunas de las mejores especialidades de nuestra bodega y que son fieles a nuestro estilo de cocina. Se sirven de manera informal, en raciones al centro para compartir o individuales y que por nuestra experiencia, dejan plenamente satisfecho al comensal, aunque no dudaremos en ampliar las cantidades servidas si así fuera requerido por el cliente. Los menús pueden admitir leves cambios en función de los gustos, alergias u otro tipo de requerimientos o necesidades concretas del cliente, estamos para servirle. El precio incluye el IVA, la bebida es aparte. Disponemos de opción de bebida incluida sumándole 12€ al precio de cada menú. La opción de bebida incluida se compone de: Agua, aperitivo, vino ( 1 botella para 3 pax) Café y chupito. Ante cualquier intolerancia o alergia póngase en contacto con la bodega y le adaptaremos el menú para que sea de su agrado. Dias de cierre: Domingo.

PLATOS

Las bravas “Anyora”

Croquetas de gallina y jamón ibérico (ind.)

Boquerones fritos con sal de lima

Sepia “sucia” con ñoras y vinagreta de cacaos del collaret

Tortilla vaga con chistorra, ajos tiernos y patata.

Ensaladilla rusa con caballa picante

Canelones gratinados de garreta de ternera y foie

POSTRES

Mouse de chocolate con rocas de avellana

Tarta de queso y turrón

28,00 €

Platos al centro mesa. Bebida y pan aparte.
IVA incluído. Minimo 8 pax y previa reserva

PLATOS

Tomate rosa con mango y aguacate

Boquerones fritos con sal de lima

Las tellinas de Ricardo

Pulpo frito con salsa romescu

Coca d’oli de sardina ahumada con pisto y albahaca

Sepia “sucia” con viangreta de ñoras y cacao del collaret

Gabardina de bacalao con alioli de hierbas

Pincho moruno de pluma iberica

POSTRES

Flan, toffe de piñones e higos secos

Tarta de queso y turrón

32,00 €

Platos al centro mesa. Bebida y pan aparte.
IVA incluído. Minimo 8 pax y previa reserva