Menú de grupos

Diseñados para grupos, celebraciones familiares de todo tipo o comidas de empresa de más de 8 personas.

2 menús que recogen algunas de las mejores especialidades de nuestra bodega y que son fieles a nuestro estilo de cocina.

Se sirven de manera informal, en raciones al centro para compartir o individuales. Los menús pueden admitir leves cambios en función de los gustos, alergias u otro tipo de requerimientos o necesidades concretas del cliente.

El precio incluye el IVA, la bebida es aparte. Disponemos de opción de bebida incluida sumándole 14€ al precio de cada menú. La opción de bebida incluida se compone de: Agua, aperitivo, vino ( 1 botella para 3 pax) Café y chupito. Ante cualquier intolerancia o alergia póngase en contacto con la bodega y le adaptaremos el menú para que sea de su agrado. 

PLATOS

Las bravas “Anyora”

Croquetas de gallina y jamón ibérico (ind.)

Boquerones fritos con sal de lima

Sepia “sucia” con ñoras y vinagreta de cacaos del collaret

Tortilla vaga con chistorra, ajos tiernos y patata.

Ensaladilla rusa con caballa picante

Canelones gratinados de garreta de ternera y foie

POSTRES

Mouse de chocolate con rocas de avellana

Tarta de queso y turrón

28,00 €

Platos al centro mesa. Bebida y pan aparte.
IVA incluído. Minimo 8 pax y previa reserva

PLATOS

Tomate rosa con mango y aguacate

Boquerones fritos con sal de lima

Las tellinas de Ricardo

Pulpo frito con salsa romescu

Coca d’oli de sardina ahumada con pisto y albahaca

Sepia “sucia” con viangreta de ñoras y cacao del collaret

Gabardina de bacalao con alioli de hierbas

Pincho moruno de pluma iberica

POSTRES

Flan, toffe de piñones e higos secos

Tarta de queso y turrón

32,00 €

Platos al centro mesa. Bebida y pan aparte.
IVA incluído. Minimo 8 pax y previa reserva